IPHONE 8 PLUS VS IPHONE X PUBG LEBIH BAGUS MANA? (IPHONE BYPASS)



#iphone8plus #pubgmobile #iphonebypass

Kalian tertarik beli iphone seperti ini?

Order disini ya follow dulu dm baru deh order

Bisnis enquiris: bisnis.rendizain@gmail.com

Buat yang baru aja mampir jangan lupa di Subscribe ya dan juga di like dan share video ini kalo kalian merasa bermanfaat, terhibur, dan menambah informasi buat kalian.

Buat kalian yang udah subscribe thank you ya karena kalian udah support Freaky Freaks agar bisa menjadi channel…

50 comments

  • Pengalaman pribadi, iphone enak buat pubg tp susahnya,cas 4 jam bru penuh klo pakai cas bawaan, pakai fast charging yg tak ada sertifikat aple bikin bl cpt rusak dan klo mau beli faast charging yg ada sertifikat aple harganya sekitar 1800

  • YOUR COMMENT